2012/07/13

7月新番简单感想(二)

驾照理论考过掉了,这几天算是有时间了,就接着写。

一、三人行必有我妹 この中に1人、妹がいる!

41028_Hpp99
轻小说改,话说现在的轻小说标题真的越来越烂了,能用标题就打消我兴趣的轻小说是越来越多。本作剧情基本是3个美少女疯狂倒贴温柔多金的帅哥,剧情烂俗,音乐也没什么特别出色的,只有CV还算可以。
看点:后宫、倒贴、妹系
第一印象:5/10

二、穷神 貧乏神が!

37722_oee6I
JUMP漫画改,据说是女版银魂,不过银魂我没看也不好对比了。剧里香菜各种抓狂,里面还时不时插入一些恶搞NETA,总的来说算是轻松搞笑的作品,可以一看。
看点:本色(?)香菜、搞笑剧
第一印象:7/10

三、美少女死神还我H之魂 だから僕は、Hができない。

29650_7e5mz
卖肉作,没什么好说的,喜欢的就可以看不喜欢就直接无视吧
看点:CV、卖肉
第一印象:6/10

四、恋爱随意链接 ココロコネクト

37154_Hu8V2
一眼看去这人设就各种轻音的既视感,实际上人设和轻音是同一个人所以像也没什么奇怪。原作小说我有看过第一本,动画第一集看起来是青春恋爱剧,实际上后面的展开会很纠结,我就不剧透了。动画监督是大沼心,不过看第一集的风格怎么也看不出是他做的,反而很轻音就是。另外男女转换后第一反应就是确认性征这点太棒了。
看点:CV、校园恋爱
第一印象:7/10

五、刀剑神域 ソードアート・オンライン

23686_j4bVB
加速世界姐妹篇,男主没加速世界那么重口味,不过第一集开头的设定各种起点网游小说既视感,或者应该说是网游小说的套路了吧。第一集基本是展开,后面才是精华,值得追。音乐是梶浦,说实话我看的时候根本没注意到就是了。
看点:网游、梶浦
第一印象:8/10

OK,还是暂时写了五部,剩下的有时间再填。

没有评论:

发表评论