2012/07/17

7月新番简单感想(三)

写完它。

一、境界線上のホライゾンⅡ

29307_0F3L2

虽然看不懂但是觉得好厉害啊(ry 原作堆设定,不过第一季时我看中的是不错的打斗和BGM还有各种欧派,二期的一二话也是有着不错的表现,只要看过第一季那二季没什么问题,没看的话最后还是先补第一季吧。比起加速世界,明显日升是把更多的心思花在这部上。

看点:设定、战斗、欧派

第一印象:8/10

 

二、DOG DAYS'

23681_2vN2n

勇者又回来开后宫了,这次还多带来两个女勇者,02话那里番感的变身画面实在是雷到我,嘛,这片就是看CV的了。

看点:CV

第一印象:6/10

三、超訳百人一首 うた恋い。

37138_C3xYT

文艺把妹教学动画,节奏不错,ED居然是混有英文的,还是rap,实在太过违和。

看点:各种不伦恋各种把妹

第一印象:7/10

四、カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王

29075_sqD1z

标题很霸气,实质也就是后宫倒贴,动画的节奏实在烂,连我这个动画党都看得出拼命赶进度,第一集女主还傲娇得要死第二集就马上全裸陪睡倒贴,另外怀疑是不是看少好几集,op无感,ed更是违和,我也就想看看日笠阳子罢了(ry

看点:CV、后宫

第一印象:5/10

五、はぐれ勇者の鬼畜美学

27566_WPpXx

和本季那个H死神一类型的,不过就是男主各种狂霸叼酷拽,装逼典范,情节更是越来越下限,不过我很喜欢就是了。

看点:H

第一印象:6/10

六、夏雪ランデブー

37672_51339

第一集看起来像新感觉NTR动画,不过原丈夫是幽灵这设定还算有趣,第二集开始虐心剧情,虽然很少女漫感觉但节奏展开还是做得比较好,可以推荐。

看点:NTR、虐

第一印象:7/10

七、えびてん 公立海老栖川高校天悶部

28225_SbEe2

原作是漫画,和学生会一存的感觉差不多,不过这动画第一话改得就不怎么样了。先是改掉男主视角,这是要卖女装少年么;接下来也是老用圣斗士的梗;虽然CV表不错但表现一般,男主的CV表现更是…很不适合吧。ED是惊悚的真人,真不知道制作方在想些什么了。

看点:女角talk

第一印象:4/10

八、輪廻のラグランジェ season2

37562_dDpqa

百合搞笑机战,剧情是硬伤,第二集就开始了强大的百合Event,好吧看在百合的份上看下去

看点:百合

第一印象:6/10

 

至于其他的比如女子落什么的因为我没什么兴趣看,所以就自动略过了。

没有评论:

发表评论