2012/10/02

EarPods简单试用报告

虽然CK100已经是退烧塞了,不过感觉用做睡觉塞的话还是感觉心里不安,万一不小心弄坏了就欲哭无泪,所以一直想找个佩戴OK价钱也不贵的做睡觉塞。

然后就看到了水果新出的EarPods,看网上的评测是佩戴很舒适,所以就决定买了,反正音质什么的怎么都好啦,戴起来舒服就行。

 

上渣拍图一张

e415ab90047311e2880f22000a1de7aa_7

简单说说使用体验吧,先是佩戴,这塞佩戴的确舒适,使用时间长了也不会出现不适,这在非入耳(应该算非入耳吧?)里算很不错了,侧卧时也可以接受,线材也没有太弱的感觉。不过不足的地方就是隔音性几乎为零,出门时就悲剧了。

听感方面,我只在X1050上听,感觉就是低频为主,量大质感一般,其余两频就显得没那么出彩,几乎都被低频盖住,不过听流行还算是不错的选择,另外去听一些OST感觉也是非常可以的,就是得靠调节下EQ了。

总得来说,这水果出品没有那么黑,相反我个人觉得这耳塞综合起来可以到300rmb左右的,所以这次入手真值了。

没有评论:

发表评论