2012/07/17

7月新番简单感想(三)

写完它。

一、境界線上のホライゾンⅡ

29307_0F3L2

虽然看不懂但是觉得好厉害啊(ry 原作堆设定,不过第一季时我看中的是不错的打斗和BGM还有各种欧派,二期的一二话也是有着不错的表现,只要看过第一季那二季没什么问题,没看的话最后还是先补第一季吧。比起加速世界,明显日升是把更多的心思花在这部上。

看点:设定、战斗、欧派

第一印象:8/10

 

2012/07/13

7月新番简单感想(二)

驾照理论考过掉了,这几天算是有时间了,就接着写。

一、三人行必有我妹 この中に1人、妹がいる!

41028_Hpp99
轻小说改,话说现在的轻小说标题真的越来越烂了,能用标题就打消我兴趣的轻小说是越来越多。本作剧情基本是3个美少女疯狂倒贴温柔多金的帅哥,剧情烂俗,音乐也没什么特别出色的,只有CV还算可以。
看点:后宫、倒贴、妹系
第一印象:5/10

2012/07/09

7月新番简单感想(一)

啧啧,好久没写这类日志了,还是简单写下凑数吧。先写一部分,剩下的有时间再写,另外4月番完结感想有空的话也可能写写,不过还有几部没看完,先看完再说吧。

一、人类衰退之后 人類は衰退しました

26449_S2A9U

说实话我对田中罗密欧其实不是很了解,也只知道银英,而且没看过。这部原作小说我也没看过,不过就动画来说算是个电波番,电波对得上就可以看下去,对不上的还是别勉强了。

动画是打乱顺序做的,据说第一集是最猎奇的了,不过动画风格也算有点清新。对我来说最大的看点是女主CV中原麻衣,她实在太适合这个角色了,是个人在7月番里面觉得最绝配的角色,天然+腹黑的声音就能让我吃下三碗饭!

音乐方面,op又是花开那个歌手(咦为什么我要说又),我个人是不怎么喜欢公鸭嗓啦;不过op,还有ed风格都可以说挺怪异的,但反而很贴合动画风格就是。

看点:中原麻衣、猎奇(?)

第一印象:8/10